Lebensmittelindustrie Produktion

Viele planungsrelevante Einzelschritte für Ihren zukunftsorientierten, wirtschaftlichen und ethnisch korrekten Betrieb für Mensch, Tier und Umwelt sind sorgfältig zu berücksichtigen und zu planen. Alle Anforderungen aus der Internationalen Normierung werden im Projekt integriert. Die wichtigen Aspekte der kreuzungsfreien Produktion und Personalführung werden konsequent umgesetzt. Materialflüsse und Personalflüsse sind in der Planung wirtschaftlich zu gestalten. Produktionstechnologien sind linear und ökonomisch einzuplanen.

  • Zerlegung und Verpackung
  • SB-Frischfleisch, Hackfleisch
  • Marinierte Produkte
  • Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Schinken
  • Convenience, Fertiggerichte
  • Backwaren, Getränkeindustrie
  • Molkereien, Käseproduktion

  • Produktionsabläufe
  • Zuschlagstoffe
  • Rezepturen
  • Logistik, Lagerhaltung
  • Reststoffverwertung
  • Energiekonzept